?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мое знакомство с Gazelli

      О существовании этой марки косметики я знала давно. Но, как это часто бывает, «свое» кажется хуже, чем привезенное издалека. И я так ни разу и не попробовала ни один продукт из всего их разнообразия. А несколько дней назад, просматривая ассортимент какого-то британского сайта косметики, обнаружила там продукцию Gazelli. Отзывы о ней были восторженные, дизайн коробочек и бутылочек классный, а о составах и вообще речь не идет – составы абсолютно неповторимые. Цены на этом сайте были далеко не бюджетные. Ну, я естественно, как истинный бьютиголик, сразу ринулась в магазин. Сразу скажу, что в Баку цены на продукцию Gazelli гораздо-гораздо ниже. Даже в Турции цены раза в 4 выше. Я уже не говорю про Великобританию. Так вот. Меня заинтересовало несколько их линеек. Расскажу сначала про Vitavol.

01vitavol1 (1)

Что говорит производитель:

         В рецептуре серии Vitavol используется в качестве активного компонента запатентованный комплекс Vitavol, созданный на базе вулканической брекчии, извлекаемой из грязевых вулканов. Следует отметить, что на территории Азербайджана имеется 230 из 300 мировых вулканов. В составе данной серии маски для лица, скрабы, шампуни.
Косметическая серия Vitavol создана на основе активного комплекса усиливающего дерматологические свойства вулканической глины, что позволяет моделировать и усиливать биологическую активность косметических препаратов, обеспечивая им уникальные свойства. Особенность серии состоит в том, что наблюдается не временное улучшение состояния кожи, а реально усиливаются собственные защитные и регенерирующие свойства кожи, повышается ее способность противостоять старению, активизируются ее внутренние резервы. Комплекс Vitavol стал основой для разработки нового поколения препаратов, способных повернуть стрелки возрастных часов вспять! 



В линейке:

Скраб для рук Vitavol (100 мл.)

Скраб для тела Vitavol (300 мл.)
Отбеливающая маска для лица Vitavol (200 мл.)
Омолаживающая маска для лица Vitavol (200 мл.)
Маска для волос Vitavol (300 мл.)
Скраб для лица Vitavol (100 мл.)

Детокс-маска для лица Vitavol (200 мл.)
Релакс маска для лица Vitavol (200 мл.)
Термоактив-маска для лица Vitavol (200 мл.)

3114_320

Я купила себе скраб для тела Vitavol.

Скрабы Vitavol являются идеальным средством обновления кожного покрова, придающие коже гладкость и бархатистость. Скрабы обеспечивают дополнительное питание кожи за счет биологически активных добавок содержащихся в их составе.

В числе активных компонентов скраба для тела свойства уникального комплекса Vitavol закрепляются общепризнанными натуральными «борцами» против целлюлита – маслом корицы, апельсина, экстрактом красного перца-чили и зеленого чая, которые оберегают сухую кожу, испытывающую витаминный голод, восстанавливают, стимулируют, повышают тонус кожи.

Что на деле?

Баночка, коробочка, упаковка – всё радует и выглядит очень симпатично. Когда из баночки вынимаешь пробку, сразу чувствуешь сильный запах корицы. Скраб густой, плотный болотного цвета, с крупными скрабирующими частичками. Пользоваться очень приятно, особенно понравится тем, кто любит агрессивное скрабирование. Сам скраб мне очень понравился. На банке написано, что необходимо втирать его массажными движениями в течении 2-3 минут. Обладателям сухой кожи использовать раз в 7-10 дней, людям же с жирной кожей – 1-2 раза в неделю. Должна отметить, что в сочетании с двухминутным массажем эффект шикарный. Я чувствовала все ингредиенты –перец жжёт, зеленый чай успокаивает кожу, масла корицы и апельсина увлажняют и подтягивают. Сама же вулканическая глина – вообще штука прекрасная. Вот, что я нашла про нее в Интернете:

Вулканическая глина является концентратом, обогащенным минералами в результате вулканической активности.   Вулканическая глина заряжена структурирующими положительными ионами. При нанесении вулканической глины на кожу  она быстро впитывается в кожу, передает коже   содержащиеся в ней минералы , притягивает токсичные вещества с положительным зарядом к поверхности кожи .За это свое свойство вулканическую глину называют  умной грязью. Глина улучшает  колагенновую структуру кожи   и способствует устранению  гусиных лапок  и морщин.  Содержащиеся в глине наночастицы имеют эффект пилинга, который омолаживает кожу. Глина является полностью натуральным продуктом , который подходит для каждого типа кожи и не вызывает аллергической реакции.

 Применение вулканической глины в мире косметологии:

-- Глубоко очищает кожу  и обеспечивает естественную детоксикацию;

-- Посредством   пиллинг  эффекта  отшелушивает  омертвевшие клетки кожи лица  и обеспечивает омоложение кожи;

-- Устраняет черные точки;

-- Используется как вспомогательное средство от прыщей и акне;

-- Обладает свойством вытягивать из кожи частиц тяжелых металлов  и химических веществ и очищать кожу  ;

-- Используется для устранения  возрастных морщин, мешков под глазами , шрамов , способствует заживлению трещин, для лечения целлюлита и устранения других  подобных неглубоких морщин;

-- Обеспечивает естественную детоксикацию  и оживление кожи тела; 

-- Вспомогательное средство для удаления  солнечных пятен и веснушек;

-- Устраняет  трещин , возникших после родов, растяжек на коже при беременности, используется для подтягивания живота;

-- Вспомогательное средство для  придания  упругости груди; 

-- Вспомогательное средство при лечении дерматологических болезней как экзема и грибок;

-- Вспомогательное средство при лечении перхоти;

-- Для укрепления кожных провисаний в результате диеты;

-- Благодаря содержанию фтор газа  как вспомагательное средство для снятия стресса дня  и обеспечения  комфорта 

-- Для устранения  неприятного запаха ног.

Я начиталась всех этих обещаний и решила много чего купить и попробовать, благо, цена позволяет! К тому же я, наконец, нашла в Баку место, где можно купить долгожданную грязевую маску для лица Gigi Solar Energy. Так что буду мазаться всеми этими грязями, сравнивать и радоваться жизни.

Вот мой wish-list, буду отписываться по мере приобретения:

Крем для лица Nafto (100 мл.)

Скраб для тела Vitavol (300 мл.)
Отбеливающая маска для лица Vitavol (200 мл.)
Омолаживающая маска для лица Vitavol (200 мл.)
Маска для волос Vitavol (300 мл.)
Скраб для лица Vitavol (100 мл.)
Детокс-маска для лица Vitavol (200 мл.)
Релакс маска для лица Vitavol (200 мл.)
Термоактив-маска для лица Vitavol (200 мл.)
Шампунь с маслом шалфея для жирных волос (200 мл.)
альзам для век увлажняющий с маслом розы (30 мл.)
Крем для век от морщин с маслом сандала (30 мл.)
Гель для век с маслом розмарина (30 мл.) - 2 ман.
Крем для лица защитно-питательный с маслом розмарина (50 мл.)
Крем от морщин с маслом жасмина (50 мл.)
Очищающее молочко с маслом розы (100 мл.)
Гель-пенка для умывания с маслом розмарина (100 мл.)

Подытожу, скраб мне очень понравился, оставляет приятное ощущение чистоты, напитанности. Очень «здоровая» штука. Очищает глубоко, хорошо подтягивает и разглаживает, вообще, я по ощущением назвала бы это средство бронебойным. Людям с сухой или поврежденной, тонкой кожей я не советовала бы пользоваться чаще чем раз в неделю, а обладателям  кожи чувствительной или склонной к раздражению я бы не советовала им пользоваться вообще.

Покупала в самой Gazelli за 7 манат.

Моя оценка: 5/5

Покупать или нет: Если ваша кожа любит бронебойные средства, то обязательно! 


Comments

Profile

redo rose
leboudoirde
Le boudoir de beautéholique
Sheinside - Your Online Fashion Wardrobe

Tags

Latest Month

November 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com